Я буду рад тебе всегда

Владимир Маньков 2
 Я буду рад тебе всегда, пусть нас дороги разлучили.
 Жить по иному нас учили, судьбы шальной учителя.
 Я помню все твои слова, и помню все твои поступки.
 Разрушить всё в одну минутку, мы умудрились навсегда.
 Я буду рад тебе всегда, уже почти совсем не больно.
 Обман из вен очищен кровью, и растворились облака.
 Я буду жить, ведь жизнь моя, она одна пусть много соли.
 На раны ссыпано тобою, но я стерпел и знал тогда.
 Что время лучший мой судья, по справедливости всё будет.
 Получат все, кто что заслужит, я буду рад тебе всегда!!!