Я спляшу на твоей могиле

Маргарита Амур
Я спляшу на твоей могиле,
Славный танец свободы и воли.
Да и плюну, просто чтоб было,
Мне легко избавляться от боли.

Я дождусь,  я не сдохну упрямо,
Получу этот призрачный шанс.
Я приду, я плюну в ту яму,
А потом - спляшу еще раз.