А зори были тихими...

Нина Ачараева
Там зори были тихими,

Девчонок было пять всего...

С врагами бились дикими,

Вдали от дома своего.

Им так хотелось бы дожить

До праздника весеннего,

Чтоб долюбить, детей взрастить,

Да враг не дал им времени....

Все пятеро погибли там,

За то, чтоб жили в мире мы

Чтобы жилось без страха  нам...

Чтоб зори были тихими......