Как правило...

Сергей Фруччи
Не знает молодость а старость -
Ничего уже - не может..
Оглядываясь с сожалением -
Назад - вперёд идёт..
И соблюдая осторожность -
Не понимает - как же вышло.,
Так - что молодость не знала -
Что старость ничего - не сможет.,
То - что молодость могла бы -
Если-б старость - подсказала...  .