Я станцую тебе на столе

Маргарита Амур
Я станцую тебе на столе,
Танец медленный, точно последний.
Свое платье сжимая в руке,
И касаясь ладонями тела.

Я сгорю, точно феникс, дотла
Не надеясь уже и на ласку,
Танец свой я тебе отдала,
Уронив и разбив свою маску.

Я станцую тебе на столе,
Выгибаясь в пламени ярком.
Ты забудешь, увы обо мне,
На столе я останусь огарком.