Не торопитесь в суете..

Александр Потапенко
Кто в хитрости из Вас более пребывает,жизнь,торопясь прожить и вершин достичь - будут жертв своих ишаков на ослов менять, тех на коней, а уж немногим и рай сможет открыться; не оступившись по головам ходить, не сыщите покой и нетерпеливы будете! Эти слова странника для Вас...