Наедине с собой

Роман Султанов
Закрою дверь и окна зановешу,
Простимся мы до вечера с тобой,
Мне страшно в комнате остаться
Наедине с собой.

Немеют губы,сердце холодеет,
Раздеты стены и трещат полы,
Никто меня сейчас и не согреет,
Никто не подойдёт из темноты.

Ничья улыбка засиять не сможет,
Ничья любовь мне не откроет дверь,
Ничто меня уже и не тревожит
И как я жил,мне не дано теперь.

Болит душа,бушует сильный ветер
И уходя махну тебе рукой,
Боюсь с тобой не встретиться под вечер,
Боюсь остаться наедине с собой.

  24 апреля 2018