Правило хлеба

Крабат Или Обновление Мира
а як же - я не ел - до дома нёс ,но корка была моя по праву. стоял, и ждал ,когда мама отрежет - мог и сам ,но зачем - то надо было что бы она! странник - это когда буханка хлеба...- а батон - он весь в корке - хоть так хоть этак - тоже самое ,что и с буханкой - приносил - некоцанный его!