Наверно, хорошо поёшь

Станислав Прохоренко
Наверно, хорошо поёшь,
Но я тебя не слышу.
Ты слишком далеко живёшь…
Меж нами трутся крыши
И ходят тучи, облака
И Солнце воздух греет
И не даёт понять пока,
Кто хочет, кто умеет…