жизнь

Стас Крюков
Ты сегодня встал рано, умылся, пошёл
По бескрайним просторам нескончаемых дел
Снова утро настало и так хорошо
Под ногами своими крутить этот Мир

Энергичное утро, размеренный день
И расслабленный вечер в кругу семьи
Много дел не успеть и над чем то одним
Сконцентрировать надо труды свои

Плотоядная алчность идёт долой
Человек может счастлив быть как он есть
Может кажется мне что не стать сильней
По проблеме за раз и придёт успех

Ты сегодня встал рано, умылся, пошёл
По делам и задачам текущего дня
Только помни как не бы до бы тяжело
Эта жизнь одна все что есть у тебя

Проживай каждый день как последний миг
Не мирись с тем что бесит по мере сил
Не борись с тем что будет как бы не хотел
жизнь прожить хорошо твой мирской удел