Скоро, скоро Новый год!

Жанна Варфоломеева
Посмотри скорей в окно,
Сколько снега намело,
Как красиво он кружит,
И грустить нам не велит.

Скоро, скоро Новый год!
И сюрприз, и чудо ждёт!
Будем ёлки наряжать,
И друг друга поздравлять!

Мы шампанского нальём,
И куранты подождём.
И пока они стучат,
Загадать мечту велят.

Очень быстро выпиваем,
Про мечту не забываем!
А потом на горку все,
Будет весело уже!

декабрь 2017 год