Чудеса...

Тот Кто Рядом
Раз Тот фигарит на Феррари,
Пугая одичалых кошек,
И видит вдруг - на тротуаре
Мелькнула вроде бы Япошка!

Не может быть! - Подумал Тот,
Ругнув предательское тело,
Что чуть с дороги не слетело...
Такие чудеса бывают, вот...