Не дайте погибнуть душе

Галина Томашевская 2
Есть уровни жизни и уровни счастья,
но только не нашей любви.
Любовь – это Таин Господних Причастье,
это - награда за муки твои.

Муки Христа нам с тобой не под силу -
тяжесть грехов за спиной!
Тянут, коварные, душу в могилу
и век завершают земной…

Летать в поднебесье и чувствовать радость,
не даст ненавистный порок.
В конце ожидает тоскливая старость,
заросший травой бугорок.

Любовь – чистота и величие духа,
но не обитель грехов!
Сбросив оковы и став легче пуха,
мы сможем достичь облаков!

Ищите Любовь и, как жизнь, берегите,
не дайте погибнуть душе!
Когда вы всё злое в себе победите,
то смерти не будет уже…

07.05.2018