Бита с Победита

Вадим Хололович
Милая моя стальная неприступная,
Бита с "Победита"
Неровно я дышу, руками всю вращая...
В шуруповертик загоню...
Глазом всю лаская...
Твердая и прочная....
Нравишься мне очень ты...
Без тебя не строится....
В тебе страсть закроется...
Марочка из качества...
На клейме то значится....
Обожаю и люблю....
И Шурупчик я верчу...
Скрип по дому слышится....
Мне легко и радостно....
Я с тобой без грыжицы...
Полку соберу...
Все заборы вознесу...
И нужник на скорости....
Быстро наверчу.