Я сижу в палате с наркоманом

Маргарита Амур
Я сижу в палате с наркоманом,
Чувствуя - сама вновь сяду на иглу.
Если вновь от скуки выть я стану,
Или от тоски зеленой не умру.

Или перетянет снова жгут мне вену,
Яда дозу в кровь внесет опять игла.
Лучше кайф, чем безнадега веры,
И любви, что этой ночью умерла.