А хочется тёплого лета...

Идущий По Лезвию
А хочется тёплого лета,
Влюблённого в нежность рассвета,
Пропахшего счастьем сюжета,
В котором нет места тоске.
А хочется добрых улыбок,
Весёлого голоса скрипок,
Решенья задач без ошибок,
Цепочки следов на песке,
Ведущих к июльским напевам,
Которым по-прежнему верим,
Которыми всё-таки бредим,
Которые в сердце храним.
А хочется светлых мелодий,
Зовущих к желанной свободе,
Берущих исток в небосводе,
Поющих: «Ты Богом любим!»
А хочется радостных писем,
Счастливых и солнечных мыслей,
Наивного шёпота листьев,
Цветенья просторных лугов,
Восторгов обычного счастья,
Не знающих бед и напастей,
Над коими вовсе не властен
Период колючих снегов!

7 мая 2018