город

Стас Крюков
Скатертью из цветов застеленный стол
На закуску мечты, в бокале судьба
Из не прожитых жизней утром пьёшь ты рассол
Вспоминая о том, где вчера была

Припев:
Городские цветы, радужный букет
Мегаполис раскрашен в пасмурных тонах
Кто родился, кто умер кто живет сполна
На лазурном небе оставляя свой свет

Песни страхов поют городские столбы
Много тел прохожих поклоняются им
В мире каждый хочет кем-то быть другим
Но всегда и везде приходит вторым

Припев

Эта вечная битва добра и зла
Где абсолютно не знаешь ангел ты или бес
Но если в сердце укол и кровь не пошла
Значит все же есть шанс, что ты сошёл с небес

Припев

Татуировками боли нас метит судьба
Как художник рисует на нас нашу жизнь
Этот холст будет с нами от лона и до гроба
Ни кто не смог изменить сюжетную нить

Припев

Закономерности есть, можно их предсказать
Трактовать предвестия на свой цвет и вкус
И если в левой ладони наколот Пилат
Значит в правой ладони скоро будет Иисус