Привет с балкона ПНД

Рамаяна
Эй, человеки! Всякие-разные люди!
Где вы там ходите, массы народные?
Я наверху). От  предрассудков свободная,
Сижу перед вами на облаке, словно на блюде..

Словно нагая...Словно на паперти
В подол собираю добро и любовь из монеток,
Из крошек и бусин, из песен.. Маркером метки
Снайперу в лобик тычет "такая-то"  Матерь.

Чтоб навеки заснуло несуразное дитятко,
Песни поёт колыбельные.
В базе данных папулю найти теперь нелегко -
Подвела  генная инженерия...

Отсюда пОтом сливаются лица,
Расплавленным мусором в кратер вулкана.
Лидер-философ, икая, вещает про Нараяму,
Сжимая в страхе ладони и ягодИцы.

Внизу небольшой намечается Армагеддец !
Смотрю с интересом, с прищуром, с биноклем, с подружкой
Кто раньше набьёт и кому - чучело, морду, баклуши?
Кирдык, эпилог, шах и мат, нокаут, трындец !

Эй, человеки, люди, народ!
Шо там у вас? Мне хреновенько с облака видно.
В прорехах сознания мозг обнажился бесстыдно,
Перегрелся и отключился, и ниипёт.

Крошечным шариком ваша планетка
Среди миллионов других у меня затерялась в кармане.
Могу и не вспомнить,когда на "прачке"  халат поменяю..
Сестричка, иду! Пора принимать таблетки)