Безразличная

Юлия Хартманн
Я у тебя нелюбимая? Что же.
Я не буду себя терзать,
Я скажу тебе прямо, что же,
Я хочу тебя целовать.

Я буду смотреть на тебя,
В те секунды, когда ты спишь,
Поправлять твои белые волосы,
Целовать твою шею, до плеч.

Ты откроешь глаза свои сонные,
Спросишь - спала ли я?
Я отвечу сонливым голосом,
Я всю ночь смотрю на тебя.

Ты закроешь глаза,и вновь,
Я окутаю тебя взглядом нежным.
Напоёт восходящее солнышко,
Как мается сердце твоё.