Недоработанный стих

Григорий Балаян
Я люблю тебя,
И думаю любовь ещё быть может,
От твоего взгляда ловлю мурашки по коже,
Я надеюсь наша любовь взаимна,
В честь нашего брака напишут слова гимна,
Верность друг другу самое ценное,
Наша любовь как море рядом с причалом- пенное,
Бурное как море и крепкая как скала,
Наша любовь одна такая на все времена.