Чувствую тебя

Екатерина Святкина Самара
1.
Что значит быть живой?
Когда вокруг меня весь мир кружит
Яркими красками бурлит.
Вселенная внутри меня
Так ярко светит для тебя.
Мой мир живой.
Мой мир с тобой.
Ты где-то рядом


Припев:
Ты где-то рядом я чувствую, я чувствую, я чувствую тебя.
Ты где-то рядом

2.
Что значит быть живой?
Когда внутри души огонь горит
И брызгами воды не потушить.
Вселенная внутри меня
Уют создаст лишь для тебя
Огонь теплом согреет дом
И ты всё ближе