я болею про опять

Небо Лит
публикую
иду за водкой
через лес через змей и кусты
так шагают от одиночества
напролет напролом в миг и вдрызг
через это медведь и русский
победитель кустов и сна
ну а если и сядеть в лужу
то расскажет о луже сказку