Хабенскому. Я иду на Собибор

Владимир Ермоленко
Зачем, зачем Вы, Авторы, ведётесь
На провокаторов  вопросы вновь?*
Ужель не ясно - криком лишь добьётесь,
Что на второй то план уйдёт кино,
В которое вложили Душу Вы и Сердце,
И в коем Памяти даёте разгореться
О четверти мильонов убиенных душ...
А тут попкорн и кола - чушь!
Одна их цель - вновь очернить всё Наше,
Представить Авторов и Зрителей скотом:
Мол, правы были "те", кто "чистки" вёл,
И продолжает, как в Одессе - Городе-Герое НАШЕМ!**
Не умаляйте Память хамством в споре Вы:
Иначе своего добьются то враги!
--
* - см. мой стих "Козловскому Д."
**
"- Я не вижу состава преступления в пожаре в Доме Профсоюзов в  Одессе 3 мая...
- Но там же погибли люди...
- Это были не люди...
- А кто?
- Скот..."
Из пресс-конференции одного из вдохновителей этого убийства