Все женщины - немножко проститутки

Маргарита Амур
Все женщины - немножко проститутки,
Один ушел - вот-вот появится другой.
Она нахмурится, слегка надует губки.
И снова бросится в свой бесконечный бой.

Все женщины - немножечко святые,
Распяты на крестах своей любви.
И сожжены, как ведьмы. В этом мире,
Им счастья, как и прежде, не найти.