Посмотрите трезвыми глазами...

Серебрякова Ирина Николаевна
Посмотрите трезвыми глазами на президента своего.
Можете ли вы по-прежнему уважать его?

Можете ли вы уважать того, кто насилует вас снова и снова?
Может ли вы уважать того, кто лишает вас крова?

Можете ли вы уважать того, кто превратил Россию в дойную корову?
Можете ли вы уважать того, кто не верен своему слову?

Можете ли вы уважать того, кто сделал вас нищими?
Можете ли вы уважать того, кто окружил вас тыщами

Вставших под ружьё, чтоб защищать грабящих -
О потерях людских совсем не скорбящих?