У меня вместо лёгких - ветки пушистых котиков...

Лаванда Эваз
У меня вместо лёгких - ветки пушистых котиков.
Пар выпускает мятно - клубничный чай.
Планы на жизнь разбросаны по блокнотикам.
Сахаром грусть стирается,
как эмаль.

В общем, все хорошо.
Весна свой смягчает голос.
Убедила меня, что Вселенная лучше знает.
Все поезда ведут до конечной в космос.
Но иногда меня просто чуточку
накрывает.

***

С чем бы выпить чай, чтоб успокоить нервы?
И куда слова деть, чтобы не взвыть от боли?
Пока от чужих носов меня прячут стены,
я себя довожу до ужаса и до колик .

Что от нас осталось? Ведерко горьких слезок
и на скорую руку пара размытых снимков.
С пол миллиона и больше сладеньких смс-ок.
И одно 'удалить из друзей' равнодушным кликом.

Но
как только представлю, что с нами после станется,
то грусть меня робко дергает за плечо.

Ведь
от нас с тобой совсем ничего не останется.
Понимаешь, нет?

Совсем
ничего.