на берег я брошен

Виталий Гафаров
                ***
ощутил быстротечность я жизни вполне,
но не тяжек лет моих груз за спиной -
словно лёгкой лодчонкой на бурлящей волне -
на берег я брошен - незнакомый,иной...

      3-7 мая 2018г.Казань