Ночь из шёлка и слёз

Светлана Орлова 16
Ночь из шёлка и слёз,
Ночь из нитей дождя,
Ночь утонувших грёз,
Воскресить их нельзя.
Ночь из бусинок звёзд,
На ладонях исчезнет,
Потерялся их счёт,
И рассыпался в бездну
Ночь из вещих снов..
Лестницы в никуда,
Бесконечных тревог,
И осколков льда..
И сползает шёлк-
По щеке слеза..
Распласталась душа
Закрываю глаза.