Двери сердца

Холодная Евгения
В тишине, навевающей сон,
Двери сердца открою тебе.
Ты войдешь, и с дождем в унисон
Будет музыка литься с небес.

Я ладони к тебе протяну.
На ладонях притихли стихи.
Ты прими их душой, как весну.
Не спугни, как птицу с руки.

В них вся жизнь моя и судьба.
Ты по ним разгадаешь меня.
Ведь твоя душа не слепа.
Она света полна и огня.

Мои строки в свой мир впусти.
Словно птенчика, их согрей.
Если в сердце стихи нести –
Проплывешь даже сто морей.

2011 г.