Мы наград не обещаем,

Станислав Прохоренко
Мы наград не обещаем,
Мы берём живое сердце
И потом не возвращаем
В те же терции и дверцы,
В то же солнечное око,
В те же лунные глаза,
Где безумно одиноко
И сказать уже нельзя…