Не могу без любви

Мадина Сагимбекова
Я не могу,без любви,
И каждую минуту возвращаюсь к ней,

Пусть все прошло,

Минувшие дни как птицы улетели давно в облака.
Пусть говорит,кто-то,
Её нет....
Но вера моя дает жить в ней....
Я буду снова и снова греть сердце ей....

Пусть давно уже с другой и не одной ,
Будешь помнить мою любовь века....

Помни ветер,за спиной это Я.
Дождь,пойдет,прямо на тебя,это я
Помни мои голубые глаза,
И все сказано,это правда
Для тебя