Шуточный подарок

Жанна Варфоломеева
Хочешь девушку - возьми!
Веселись с ней от души!
Посмотри - стройна, красива!
Улыбается так мило!
Грудь потрогай - просто сказка!
Нет изъянов - всё прекрасно!
С 23 февраля!
Всё бери - она твоя!

23.02.2017