Серый и пушистый

Григорий Балаян
За сегодня и вчера -встретил серого палача,
Я шёл в переулке,он шёл на охоту,
Палач -мизантроп,ему не нужна рота,
Я выходной,он бежит на работу,
Хладнокровен,не имеет холодного пота,
К жертве подбирается,сладко улыбается,
За горло жертвы хватается,с места преступления убирается.