Как в старом фильме, не принцессой

Маргарита Амур
Как в старом фильме, не принцессой,
А ведьмой страшною была.
Рвалась душой сбежать из леса,
Но в клетке просто заперта.

И душу рвут чужие руки,
До дна, до хрупкой пустоты.
И ведьмой быть - навеки эти муки,
Им не понять чужой души.