снова о смысле

Элина Вишня
Смысл жизни для себя вижу в познании себя. Когда мы понимаем кто мы, что делает нас счастливыми, мы понимаем как жить и что делать. И объект счастья внутри нас, а не кто-то или что-то. Потому что, если забрать это у человека, он становится несчастным. А я думаю, что счастье - абсолютная величина и не может быть условной, то есть не должна зависеть от внешних факторов. Мы любим в другом человеке продолжение себя. И это состояние возможно только от избытка любви внутри себя. Если человек не наполнил себя, он не способен любить, он хочет заполнить пустоты кем-то другим, это считаю не здравым. Способны любить только целостные личности, так сказать самодостаточные.