Про уродов и людей

Сергей Дворянских
Будем ли мы все скопом в раю
Не ясно, но я слово даю, там буду
Оставьте свои мерзкие
Поганые пересуды

Буду там, на зло всем вам
Алчным, злобным, неуёмным
Я тоже не апостол, рассужу просто
Вы твари ползучие и вас много

Сожрёте все подряд, не подавитесь
От стыда на столбе не удавитесь
Так и будете небо коптить
И нам людям с вами тварями жить.