Зачем?.. Куда?..

Марина Коростылева
              Среди множества людей -
              Я брожу в толпе одна..
              И быстрей, быстрей, быстрей -
              Все спешат.
              Зачем?.. Куда?..

              С каждым шагом дальше детство
              И та самая.. весна,
              Что плескалась повсеместно..
              Все ушло.
              Зачем?.. Куда?..

              В каждой строчке тьма сюжетов,
              Но очерченней года..
              Всюду осени приметы..
              Дальше как?!..
              Зачем?.. Куда?..
                15г.