Я улыбаюсь пьяному небу

Маргарита Амур
Я улыбаюсь пьяному небу,
Немного неловко, но от души.
Пахнет мне небо солью и хлебом,
И кровью немного. Жить не спеши.

Я улыбаюсь трезвому солнцу,
Жду точно тучи идут навкруги,
Кто-то опять за спиною смеется,
А на плече пальцы чьей-то руки.

Я не права. Снова сделала ставку,
Я не на тех. Но он - за спиной,
Тот кто поддержит, и выдержит правку,
Жизни моей, такой непростой.