Полнолуние

Александр Даркман
Сегодня полнолуние,
А это значит лишь одно-
На всех найдет безумие,
Не исключая никого.

Вся нечисть соберется
У огромного костра,
И тем, кому дома не имётся
Не дожить скорее до утра.

А я буду писать эти строки
И слышать пронзительный крик.
А я буду писать эти строки,
И знать, что уже кто-то убит