Прощай

Григорий Балаян
Я не стану курить,
Я не стану напиваться,
Не стану страдать и унижаться,
Я просто уйду не став объясняться.


Остаться одному- никогда,
Клятва любить  всегда,
Потеряв  уйду навсегда,
Не нужны мне бессмысленные года.