Идет участник войны

Алекс-Весеннее Лето
 
                Живым и павшим ВОВ посвящаю


Идёт участник войны, поклонись ему до земли
И спасибо сказать не забудь.
За то, что насмерть стоял,
Подставляя за Родину грудь.

За то, что бросался на дзоты,
Прикрывая телом своим,
Идущих в атаку роты,
Спасая жизни другим.

За то, что под танки ложился,
Со связками гранат,
Ценой собственной жизни,
Ковал победу солдат.

За то, что дошёл до Берлина
И флаг водрузил на рейхстаг.
Подарив всем свободу и мирное небо,
Уничтожив фашистских собак.

Нет награды дороже, благодарность и память,
За ими пройденный путь.
Идёт участник войны,поклонись ему до земли,
И спасибо сказать не забудь.