Весна в родимый край вернётся!

Идущий По Лезвию
Весна не может не прийти,
Когда ей верят миллионы,
Она задержится в пути,
Но возвратится в мир, влюблённый
В её земную красоту,
Которой нет милей и краше,
В зеленоглазую мечту,
Что тополиной веткой машет
И приглашает в мир чудес
/Неповторимый и волшебный/,
Нам улыбнётся юный лес,
В реальность превращая небыль,
Свободный ветер будет петь,
Душа, воскреснув, отзовётся,
Жизнь победит старуху-смерть,
Весна в родимый край вернётся!

6 мая 2018