Лучше горькая правда!!!

Александр Николаевич Тютин
                ЮМОРЕСКА

 - Хоттабыч, а ты бы мог, чтобы на инаугурации наш наимудрейший президент говорил народу правду, что думает, а не рисовал бы зомбированным людям свои многообещающие сказочные мечты?
- О, Волька, для меня это пустяшное дело, сейчас незаметно проберёмся на эту...ну как ты её обозвал...эксгумацию?
- Хоттабыч, ты опять всё перепутал...ой, а мы уже во дворце?! Слушай, начинается!
..."Мои наивные сограждане, положа руку на Талмуд, я со всей ответственностью могу сказать...вот, кхе-кхе...это самое, что вы, которые, как тараканы бежали голосовать за меня...да-с, вот, ещё много лет будете мечтать, что я подниму вашу страну с колен, хи-хи..."