Мыслю не спеша

Есения Елена Гонтарь
Уж попрощалась я с агонией.
Капушей стала,
Мыслю не спеша.
Смирилась и с потерею,
Да безысходность приняла.
Вот ум за разум не зашел,
Лишь от трагедии ушел.
Да выбрался сухим на берег,
И  сам  себе уже поверил,
Что хватит глупостью страдать,
И ложью жить,
Да грязь хлебать...