Всё пройдёт. - Время раны залечит...

Олег Лобов 77
                ***





ВСЁ ПРОЙДЁТ. – Время раны залечит...
Сердце станет пустым, без огня.
Я уже не обрадуюсь встрече, -
Ну а ты – не узнаешь меня...

На улыбку не хватит мне силы, -
Все БИЛЕТЫ НАДЕЖДЫ пусты...
Лишь у самого
                края могилы
Жизнь блеснёт
                мне лучом КРАСОТЫ!..


                1984-06-20.