Письмо от обычного искателя

Феодор Российский
   Цель народного искусства-сохранить народное наследие.
   Главная тема для общества - культурная ПАМЯТЬ ОБЩЕСТВА.
   Проблематика:
   Сокращается финансирование народного искусства, сокращается охрана исторических памятников. Закрываются театры, классические музеи, или продаются. Сиюминутная окупаемость, потеря духовных ценностей.
   Народная память-ОСНОВА ЖИЗНИ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ, И НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ, И НА УРОВНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА. (Живая Клетка не может жить без генетической ПАМЯТИ)
   Пасха. Воскрес СПАСИТЕЛЬ в каждом из Нас. Ничто не может поколебать НАШЕЙ ВЕРЫ В БЛАГОСТЬ БОЖИЮ, НАДЕЖДЫ НА СПАСЕНИЯ, В СПАСЕНИЕ  НАРОДНОЙ ЛЮБВИ.
   И кто же примет дитя во имя мое, тот меня принимает(Глава 18.5) от Матфея
   Теперь готовится венец правды, который даст Господь, всем возлюбившим явление ЕГО. СМОТРИТЕ, братия, чтобы кто не увлек Вас философию и пустым обольщением, по преданию Земному ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ, по стихиям мира, а не по Христу. ЕСТЬ ЛИШЬ ОДИН ВЛАДЫКА ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ, СЫН БОГА ЖИВОГО.
   ВЕРУЮ В СЫНА БОГА, КОТОРЫЙ И ВОСКРЕСИЛ ХРИСТА через восприятие и НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.
   Я ПОСЫЛАЮ АНГЕЛА МОЕГО ПЕРЕД ЛИЦЕМ ТВОИМ. Ангел же приготовит путь твой перед тобою. ГЛАС ВОПИЮЩИЙ В ПУСТЫНЕ:
   ПРИГОТОВЬТЕ ПУТЬ ГОСПОДУ , ПРЯМЫМИ СДЕЛАЙТЕ СТЕЗИ ЕМУ.
   Явился Иоанн, и крестились от него все в реке Иордане, исповедуя ГРЕХИ СВОИ. Иоанн же носил одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих, и ел акриды, и дикий мед. Он же и проповедовал, говоря:
   - ИДЕТ ЗА МНОЮ СИЛЬНЕЙШИЙ МЕНЯ, У КОТОРОГО Я НЕДОСТОИН, НАКЛОНИВШИСЬ, РАЗВЯЗАТЬ РЕМЕНЬ ОБУВИ ЕГО; Я КРЕСТИЛ ВАС ВОДОЮ, А ОН БУДЕТ КРЕСТИТЬ ВАС ДУХОМ СВЯТЫМ.
   Призываю же и я, обычный человек, дух святой НАРОДНОГО ИСКУССТВА во ИМЯ СПАСЕНИЕ ВСЕХ НАРОДОВ МИРА ТВОРИТЬ ДОБРЫЕ, МИРНЫЕ СТИХИ. Призываю вдохновлять НАРОД на мужественные поступки, творить добро и исполнять волю Божью.
   А БЛУД, ПОХОТЬ, РАЗВРАТ, ВСЯКАЯ НЕЧИСТОТА ТЕЛЕСНАЯ И ДУХОВНАЯ, ЛЮБОСТЯЖАНИЕ=НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕНОВАТЬСЯ У ВАС, КАК ПРИЛИЧНО НАРОДНЫМ, ИЛИ СВЯТЫМ. ПОМОГАЙТЕ ЖЕ БЕДНЫМ, ПРОЯВЛЯЙТЕ МИЛОСЕРДИЕ К БОЛЬНЫМ И ОДИНОКИМ. ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА. ГОСПОДЬ ЧЕЛОВЕКОЛЮБЕЦ, ДА НЕ ОСТАВИТ ВАС. ИСПОВЕДУЙТЕСЬ И ХОДИТЕ В ХРАМ БОЖИЙ. СПАСИ И СОХРАНИ, ГОСПОДИ. АМИНЬ.