Вы как относитесь к любви?

Валерий Ваганов 4
Вы как относитесь к любви?
Спросил для интереса молодую.
В ответ услышал – заплати!
Всё покажу тебе в живую.
А если баксов просто нет,
Вали мужик, тебя не понимаю,
Тем более тебе, не мало лет -
Мозг не трави,тебя я умоляю.
В глаза глядел я взором шалым.
Пусть не такой ответ я получил,
Любовь отныне не даётся даром -
Да, новый век романтику сгубил.
А я любил, люблю от сердца
И не за баксы буду я любить,
И лучше сьем я гору перца,
Чем технарём в объятьях быть.