Сознание

Людмила Янушевская 2
Коллектив ... это там за порогом.
Но дверь закрыта, и ты один перед Богом.
И свеча пламенем горит в душе .
И откровение словами наружу просится уже.

Разбирает жизнь каждого по своим тропинкам.
И каждый бежит по своей.
А волна удовольствия-она такая зыбкая,
Но так хочется породниться с ней.

И научно все обосновано.
И в медицине ответы на все есть.
Вот только хочется быть простым,
А не подопытным человеком.
И в этом великая честь.

Честь быть простым человеком
И жить своей собственной судьбой.
Перед  молвой не склониться.
И быть своей собственной звездой.