В партере

Дарья Гончаренко Скуленко
От среды до среды
Мы считаем пролёты,
Сколько в лужах людей,
Сколько в окнах любви.

Сколько наших побед
С четверга по субботу;
Почему не надел,
Почему не нашли.

Почему лето впроседь,
Почему в зиму слякоть,
Почему самый первый
Догнивает дичком;

Почему в наш сентябрь
Страшно хочется плакать.
Посмотри: я в партере
И пишу ни о чём.

07/05/18