A

Илья Мещерский
А Любовь навсегда влюблена в Люблино по самое Выхино,
А  Мария поедет к отцу в Мариуполь на выхи, но
Каждый двор образцовый накрыло душистой советской плесенью.
Переломы берцовой не редкость на Красной Пресне, но
Народившийся гул суеты жёстко глушит мои рецепторы.
Липкой порцией ливня твой Липтон залил на столе все рецепты.
У соседей спонтанно сводит уста от звонкой квартирной ругани.
Ты сегодня невинна, мила и чиста, говоришь, что в кафе с подругами.
А по радио крутят блатной шансон вперемешку с родным приветами,
А окно выдыхает табачный дым вместе с утренними газетами.